Белкус Fatale (belkus) wrote,
Белкус Fatale
belkus

Categories:
  • Music:

Пелагея

Оборзевали вчера для Снопа русскую масленицу тут у нас. Ну, понятное дело, треш трешаком, с сырым шашлыком, очередями за блинами, поющими колбасными заводами из братских республик на сцене и огромным пафосом устроителей с приветом от Лужка.
Хотя ради вот этой девушки стоило там тусить в омерзительную совершенно погоду, такой мерзопакостной даже в Москве не бывает- это когда одновременно и сыро и дождь со снегом мелкий и колкий и ветер. Не так масштабно как на родинке, но по-английски равномерно противненько.
Но вот когда Пелагея тут запела "Ой да не вечер" на берегу Темзы, ох... Я прямо сразу вдребезги на тауэрский мост этот самый под тем самым небом Лондона... редкий момент получился.
А Поля, если кто не слышал, совешенно исключительная певица, которая на мой взгляд очень значительно проигрывает в записи, но на сцене она дает такую фолк-Дженис, закачаешься... Ну мы-то ее помним еще с времен дреееевних))
Она, кстати, как девушка прогрессивная, выложила бесплатно свой последний альбом на сайте. Там еще девочкам наверняка Мамина Босанова понравится должна.




Pelageya

Pelageya

Pelageya


Pelageya


А я вот только сейчас поняла что через неделю будет уже ПОЛГОДА как мы живем в Англии. ПОЛГОДА!!
Офигеть.Я только что это поняла.
Стало легче. В том плане что это мое чувство "пиздецнемогунадоелотут" вполне нашло рациональное объяснение, полгода это срок когда мое шило под хвостом уже в любом месте начинает давать о себе знать...
Пережить бы только март, у меня там теперь да ты к которым не знаешь как готовиться. Хорошо что пост скоро, будет чем с собой заняться.
Да, вот кстати Белкуса можно видеть было по НТВ в конце репортажа.
Спасибо оператору НТВ Боре, надеюсь бабуля меня увидела.
Tags: друзьям, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments