?

Log in

No account? Create an account
Зимнее солнце-гиперсюрреализм - Belkus Fatale [entries|archive|friends|userinfo]
God loves his children yeeee

. Лондонский дневник
. myself
. Белкус в Фотополигоне
. плюсы в карму
. ум честь и совесть

Зимнее солнце-гиперсюрреализм [Feb. 12th, 2010|01:50 am]
Белкус Fatale
Москва 2007

Moscow sunset 2007

Moscow sunset 2007


Эти две картинки февраля-марта 2007 года. То есть когда мы мне только купили мою первую зеркалку, 4 года прошло чтобы они созрели.
Мне кажется вот такие постапокалиптические закаты бывают только в Москве, причем в в самую жестянку- когда кажется что весны никогда не будет и при выходе на улицу с утра становится понятно почему люди трескают винт и прочий хардкор. А вдруг под вечер тут вдруг внезапно высовывается ох*евшее солнце, почти как после ядерной зимы, неуместное как эти лондонские безумные птицы в нашем садике, которые поют зимой по ночам в снегопад и дикий ветер.
А строчка-помните у Кинчева песню всю такую готичне - "осеннее солнце-гиперсюрреалист, осеннее солнце- бла-бла, веснааа будет когда-нибудь завтра", то есть на самом деле полная жопа и весны не будет... Ну наверное не помните, так как по-моему фанатом Алисы была только я. Ну вот это не про осень, а вот про это.
В голове возникают сразу готовые творческие проекты- ехать в Москву и снимать Капотню, например. Или там утро зимой на станции Москва-Сортировочная.
LinkReply

Comments:
From: wild_fly
2010-02-12 10:08 am (UTC)
вторая морозная-морозная.
(Reply) (Thread)