Белкус Fatale (belkus) wrote,
Белкус Fatale
belkus

Category:

Зимнее солнце-гиперсюрреализм

Москва 2007

Moscow sunset 2007

Moscow sunset 2007


Эти две картинки февраля-марта 2007 года. То есть когда мы мне только купили мою первую зеркалку, 4 года прошло чтобы они созрели.
Мне кажется вот такие постапокалиптические закаты бывают только в Москве, причем в в самую жестянку- когда кажется что весны никогда не будет и при выходе на улицу с утра становится понятно почему люди трескают винт и прочий хардкор. А вдруг под вечер тут вдруг внезапно высовывается ох*евшее солнце, почти как после ядерной зимы, неуместное как эти лондонские безумные птицы в нашем садике, которые поют зимой по ночам в снегопад и дикий ветер.
А строчка-помните у Кинчева песню всю такую готичне - "осеннее солнце-гиперсюрреалист, осеннее солнце- бла-бла, веснааа будет когда-нибудь завтра", то есть на самом деле полная жопа и весны не будет... Ну наверное не помните, так как по-моему фанатом Алисы была только я. Ну вот это не про осень, а вот про это.
В голове возникают сразу готовые творческие проекты- ехать в Москву и снимать Капотню, например. Или там утро зимой на станции Москва-Сортировочная.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment