smoking belkus

Москва, я тебя люблю. Часть 1.




Moscow times

Moscow Times



Ау, а тут вообще кто-то еще в жежешечке остался живой? Я понимаю что все в ФБ, я сама там, но В ФБ картинки постить неинтереснооо.
А в проектик наш они не подходят по формату, так что пусть тут живут, тем более супруг наш все попытки художественного самовыражения через цветные пятна щитает позорным и недостойным фотодилетанством. Душитель искусства можно сказать, карабас-барабас.
  • Current Music
    Les Baxter - Milord (Ill Street Lounge: Classic bachelor pad, playful exotica and vintage music of t
tideland

Зимнее солнце-гиперсюрреализм

Москва 2007

Moscow sunset 2007

Moscow sunset 2007


Эти две картинки февраля-марта 2007 года. То есть когда мы мне только купили мою первую зеркалку, 4 года прошло чтобы они созрели.
Мне кажется вот такие постапокалиптические закаты бывают только в Москве, причем в в самую жестянку- когда кажется что весны никогда не будет и при выходе на улицу с утра становится понятно почему люди трескают винт и прочий хардкор. А вдруг под вечер тут вдруг внезапно высовывается ох*евшее солнце, почти как после ядерной зимы, неуместное как эти лондонские безумные птицы в нашем садике, которые поют зимой по ночам в снегопад и дикий ветер.
А строчка-помните у Кинчева песню всю такую готичне - "осеннее солнце-гиперсюрреалист, осеннее солнце- бла-бла, веснааа будет когда-нибудь завтра", то есть на самом деле полная жопа и весны не будет... Ну наверное не помните, так как по-моему фанатом Алисы была только я. Ну вот это не про осень, а вот про это.
В голове возникают сразу готовые творческие проекты- ехать в Москву и снимать Капотню, например. Или там утро зимой на станции Москва-Сортировочная.
belkus in bed

Пелагея

Оборзевали вчера для Снопа русскую масленицу тут у нас. Ну, понятное дело, треш трешаком, с сырым шашлыком, очередями за блинами, поющими колбасными заводами из братских республик на сцене и огромным пафосом устроителей с приветом от Лужка.
Хотя ради вот этой девушки стоило там тусить в омерзительную совершенно погоду, такой мерзопакостной даже в Москве не бывает- это когда одновременно и сыро и дождь со снегом мелкий и колкий и ветер. Не так масштабно как на родинке, но по-английски равномерно противненько.
Но вот когда Пелагея тут запела "Ой да не вечер" на берегу Темзы, ох... Я прямо сразу вдребезги на тауэрский мост этот самый под тем самым небом Лондона... редкий момент получился.
А Поля, если кто не слышал, совешенно исключительная певица, которая на мой взгляд очень значительно проигрывает в записи, но на сцене она дает такую фолк-Дженис, закачаешься... Ну мы-то ее помним еще с времен дреееевних))
Она, кстати, как девушка прогрессивная, выложила бесплатно свой последний альбом на сайте. Там еще девочкам наверняка Мамина Босанова понравится должна.




Pelageya

Pelageya

Pelageya


Pelageya


А я вот только сейчас поняла что через неделю будет уже ПОЛГОДА как мы живем в Англии. ПОЛГОДА!!
Офигеть.Я только что это поняла.
Стало легче. В том плане что это мое чувство "пиздецнемогунадоелотут" вполне нашло рациональное объяснение, полгода это срок когда мое шило под хвостом уже в любом месте начинает давать о себе знать...
Пережить бы только март, у меня там теперь да ты к которым не знаешь как готовиться. Хорошо что пост скоро, будет чем с собой заняться.
Да, вот кстати Белкуса можно видеть было по НТВ в конце репортажа.
Спасибо оператору НТВ Боре, надеюсь бабуля меня увидела.
tideland

Короткое кино от нашенского чешского режиссера

smoking belkus

Кипр. Дитячки и безумне собачке.

Ребенок мне сказала потрясающую вещь недавно. Мама, говорит, что-то мне с друзьями скучнее чем с тобой. Ты мой real friend. Я была расстрогана. В 13 я не помню, но в 14 я точно была уже от своей мамы далекооооо.

DSC_4228

Collapse )